Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 74,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Торт «Графские развалины» с черносливом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Охладите яйца; отделите белки от желтков; взбейте белки до плотной пены, постепенно увеличивая скорость, введите сахар небольшим частями и взбивайте до полного растворения сахара, до крепкой глянцевой пены, не менее 7 минут.

ШАГ 2 Выложите на противень пергаментную бумагу, выложите безе ложкой. Сделайте пять или больше безе с пиками, чтобы поставить их на самый верх.

ШАГ 3 Выпекайте безе в духовке при температуре 100 градусов в течение 150 минут, увеличьте температуру до 120 градусов и выпекайте еще 25 минут; дайте безе остыть.

ШАГ 4 Нарубите орехи и чернослив мелко или прокрутите через мясорубку.

ШАГ 5 Взбейте сливочное масло миксером, добавьте сгущенное молоко, перемешайте с орехами и черносливом.

ШАГ 6 На тарелку выложите ложку крема, размажьте и начинайте выкладывать на него безе по диаметру всей тарелки, сверху уложите следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе; таким образом уложите весь торт в виде горки, промазывая кремом каждый слой.

ШАГ 7 Охладите перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация