Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 69,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
7

Ингредиенты для приготовления Нежный тыквенный пирог:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на 15 минут.

ШАГ 2 Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Выпекать в течение 10 минут при 190 градусах.

ШАГ 3 Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости.

ШАГ 4 Блендером измельчить мякоть в однородную массу.

ШАГ 5 Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, сыром, соком, пряностями и солью.

ШАГ 6 Вылить смесь в форму с запеченным тестом.

ШАГ 7 Выпекать пирог 50–55 минут при 170 градусах. Желательно на водяной бане.

ШАГ 8 Дать пирогу остыть и разрезать на порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация