Творожные пончики с корицей
- Калорийность блюда: 2625 ккал *
- Содержит жиров: 250,9 грамм
- Содержит белков: 18,9 грамм
- Содержит углеводов: 74,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Творожные пончики с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
ШАГ 2 Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто.
ШАГ 3 На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
ШАГ 4 В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160–180 градусов и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира.
ШАГ 5 Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или медом.
