Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2625 ккал *
  • Содержит жиров: 250,9 грамм
  • Содержит белков: 18,9 грамм
  • Содержит углеводов: 74,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.

ШАГ 2 Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто.

ШАГ 3 На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.

ШАГ 4 В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160–180 градусов и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира.

ШАГ 5 Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация