Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 37,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для маффинов выложить бумажные корзинки.

ШАГ 2 Растопить 20 грамм шоколада (например, в микроволновке на средней мощности примерно 3 минуты, помешивая). В это время позволить маслу принять комнатную температуру.

ШАГ 3 С помощью миксера взбить масло с яйцом до пышной массы. Затем добавить какао и муку с разрыхлительным, влить шоколад и экстракт мяты(или ароматизатор). Снова взбить до получения однородной смеси.

ШАГ 4 Оставшийся шоколад нарезать маленькими кубиками, добавить к тесту, перерешать.

ШАГ 5 Равномерно распределить тесто по корзиночкам, заполняя каждую на 3/4.

ШАГ 6 Выпекать в течение 15 минут. После того, как они поднимутся и приготовятся, переложить на решётку и оставить там до полного остывания.

ШАГ 7 В отдельной миске приготовить глазурь: сахарную пудру смешать с водой, добавив пару капель экстракта мяты, до образования густой(не жидкой) равномерной смеси.

ШАГ 8 После того, как кексы остынут, чайной ложкой намазать их верхушки глазурью. Пока она не застыла, украсить капкейки листочками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация