Хрустящие банановые маффины
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Хрустящие банановые маффины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов (175 электрическую).
ШАГ 2 В большой емкости смешать муку, пекарский порошок, соду для выпечки и соль.
ШАГ 3 Бананы смять в пюре.
ШАГ 4 Масло сливочное растопить.
ШАГ 5 Банановое пюре смешать с сахаром (3/4 стакана), яйцом и растопленным сливочным маслом. Добавить в смесь с мукой, хорошо перемешать.
ШАГ 6 Разложить бумажные формочки в форму для выпечки маффинов.
ШАГ 7 Тесто распределить в формочки так, чтобы они были наполнены чуть более чем наполовину.
ШАГ 8 В маленькой емкости смешать коричневый сахар, 2 столовые ложки муки и корицу. Добавить столовую ложку масла, смесь перемешивать и растирать до тех пор, пока она не начнет напоминать крупную крошку.
ШАГ 9 Посыпать маффины крошкой.
ШАГ 10 Выпекать в печи около 20 минут до готовности.
