Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 23,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйца в пену.

ШАГ 2 Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Миндаль нужно смолоть до состояния муки, для этого подойдет кофемолка.

ШАГ 5 Миндальную муку смешайте с сахаром, корицей и солью и мукой (для безглютеновое версии используйте универсальную смесь для выпечки любой марки или рисовую муку, лучше не брать муку с резким вкусом такую, как кукурузная).

ШАГ 6 Смешайте жидкие компоненты теста с твердыми и перемешайте миксером, должна получиться консистенция сметаны.

ШАГ 7 Дно огнеупорной формы смажьте сливочным маслом.

ШАГ 8 Выложите половину вишни и черники в форму и залейте тестом, вторую половину ягод равномерно насыпьте сверху в тесто, для того, чтобы они запеклись на разной глубине. Некоторые даже делают это, дав постоять тесту в духовке минут 5.

ШАГ 9 Ягоды можно предварительно разморозить и слить жидкость, а можно класть прямо из морозилки.

ШАГ 10 Запекайте 30 минут до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация