Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1385 ккал *
  • Содержит жиров: 86,3 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 127,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Я использую уже готовое слоенное дрожжевое тесто (в 1 упаковке 2 пластины). Раскатать слои на 2 прямоугольника размером около 30х15 см.

ШАГ 2 Разрезать прямоугольники на треугольники (из одного пласта теста получается 5–6 треугольников). Сделать надрезы на основании каждого треугольника размером 2–3 см (схема есть в изображении).

ШАГ 3 Выкладывайте начинку на начало надреза у основания, посыпайте орешками.

ШАГ 4 Заворачивайте круассан от нижних уголков к верхнему (разрез на нижнем основании необходим для крепления начинки, и удержании ее внутри круассана).

ШАГ 5 Выкладывайте круассаны на пергамент, посыпайте корицей, и отправляйте в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация