Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1033 ккал *
  • Содержит жиров: 76,5 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 69,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 170 градусов.

ШАГ 2 В комбайне смешайте размягченное масло, сахар, муку, молотый миндаль и эссенцию.

ШАГ 3 Разрежьте круассан вдоль пополам и выложите нижние части на противень. Намажьте миндальной пастой, оставив четвертую часть пасты. Накройте вторыми половинками и сверху смажьте оставшейся пастой. Посыпьте хлопьями миндаля и запекайте 10 минут. Посыпьте пудрой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация