Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 26,4 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 45,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи слегка обжарить и сложить в блендер.

ШАГ 2 Растопить на сковороде сливочное масло, добавить в него хлопья, «обжарить» хлопья, пока в них равномерно не впитается масло. Добавить молоко и «тушить» помешивая до равномерного вида, пока молоко не впитается в хлопья. Добавить смесь в блендер к орехам.

ШАГ 3 Промыть и замочить на 15–20 минут в кипятке изюм и финики. Слить воду, финики очистить от косточек и с изюмом добавить в блендер. (Если конфетки НЕ предназначены для деток, можно добавить 1 чайную ложку коньячку, на последнем шаге перемешивания всего в блендере.) Добавить в блендер сахар и все взбить до образование однородной массы.

ШАГ 4 Мокрыми руками скатать небольшие шарики и вывалять их в кокосовой стружке.

ШАГ 5 Поставить готовое блюдо на 30–45 минут в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация