Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Домашние конфеты «Два шоколада»
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Орехи (фундук, миндаль) подсушить в духовке в течение 10 минут при 160 градусах.

ШАГ 3 Удалить косточки из фиников.

ШАГ 4 Сухофрукты залить на 15–20 минут горячей кипяченой водой.

ШАГ 5 Орехи очистить, насколько возможно, от шелухи, измельчить.

ШАГ 6 Сухофрукты обсушить бумажным полотенцем, пропустить через мясорубку со средними отверстиями.

ШАГ 7 Растопить темный шоколад с 20 граммами сливочного масла в микроволновой печи.

ШАГ 8 Смешать сухофрукты с размолотыми орехами.

ШАГ 9 Добавить растопленный шоколад, хорошо перемешать.

ШАГ 10 Из полученной массы скатать шарики, убрать в морозильную камеру на 20 минут.

ШАГ 11 Смешать молочный шоколад с маслом какао, растопить в микроволновке.

ШАГ 12 Достать из холодильника конфеты, искупать каждую в шоколаде (на холодных конфетах шоколад застывает очень быстро), разложить по капсулам, убрать в контейнер.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация