Брауни с грецким орехом
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Брауни с грецким орехом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло и шоколад, непрерывно помешивая, растопить на огне или водяной бане.
ШАГ 2 Муку просеять с разрыхлителем.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 220 градусов.
ШАГ 4 Убрать шоколадно-масляную смесь с огня, добавить сахар и щепотку соли. Взбить миксером минуты 3.
ШАГ 5 Добавить яйца, хорошо взбить (я взбиваю минут 5–7).
ШАГ 6 Добавить муку, взбить. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана (т.е. чуть жиже, чем на шарлотку).
ШАГ 7 Форму смазать маслом или выложить пергаментной бумагой. Вылить тесто, высыпать орехи. Выпекать при температуре 220 градусов 15 минут, затем при температуре 150 градусов еще 20 минут.
