Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 26,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С одного апельсина снимаем цедру. Выдавливаем сок.

ШАГ 2 Масло взбиваем с сахаром до белой, пышной массы.

ШАГ 3 Добавляем цедру и 3 столовые ложки сока. Перемешиваем.

ШАГ 4 Добавляем клюкву. Перемешиваем.

ШАГ 5 Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться однородным, мягким, не липнуть к рукам и приятным в работе.

ШАГ 6 Формируем шарики (у меня каждый по 30 г), слегка расплющиваем и выкладываем на противень на расстоянии друг от друга.

ШАГ 7 Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15–20 минут. Пока печенье не станет светло-золотистого цвета. Готовое печенье достаем из духовки и даем остыть на противне пару минут. Перекладываем с противня и даем полностью остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация