Ананасовый пирог
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Ананасовый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло (можно не полностью, главное, чтоб мягкое было).
ШАГ 2 Взбить яйца и сахар, затем ввести масло и взбить еще раз.
ШАГ 3 Добавить муку с разрыхлителем и тщательно взбить. Тесто должно получиться не густым! Жидковатым.
ШАГ 4 В форму, смазанную сливочным маслом, выложить на дно консервированные ананасовые колечки. В каждое колечко, и можно между ними, положить вишню. Залить фрукты сверху полученным тестом.
ШАГ 5 Поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и печь еще 35 минут.