Тыквенно-овсяный пирог
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 62,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-овсяный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсянку залейте молоком и оставьте на 15 минут, чтобы она разбухла.
ШАГ 2 Сухофрукты залейте кипятком и оставьте на 15 минут, чтобы они разбухли. Воду потом слейте.
ШАГ 3 Тыкву и морковку очистить и потереть на средней терке.
ШАГ 4 Отдельно смешать яйца, муку, разрыхлитель, масло и мед (мед можно заменить сахаром). Соду загасить уксусом и добавить. Я пекла и без соды, вышло тоже отлично, но не слишком пышно.
ШАГ 5 Сухофрукты нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 6 Смещать все ингредиенты и выпекать минут 30 (или 40, смотрите, когда верхушка станет коричневой) при температуре 180 градусов. Или в мультиварке в режиме выпечка, 45 минут.
