Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2060 ккал *
  • Содержит жиров: 60,3 грамм
  • Содержит белков: 77,1 грамм
  • Содержит углеводов: 305,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырные бисквитные булочки готовятся быстро, если сделать масляную крошку заранее, то процесс приготовления значительно ускорится. Хранить смесь можно в холодильнике в плотно закрытой посуде.

ШАГ 2 Ингредиенты для булочек: 600 грамм масляной крошки, 200 грамм твердого сыра, 180 мл. молока, долька чеснока. Для верха булочек: 60 грамм сливочного масла, долька чеснока, зелень петрушки или укропа, щепотка соли.

ШАГ 3 Для масляной крошки смешайте 480 грамм муки, 15 грамм разрыхлителя и щепотку соли. В эту смесь нарежьте 100 грамм сливочного масла или маргарина и руками перетрите в крошку. Из этого количества продуктов получится 600 грамм масляной крошки — как раз на одну порцию булочек (на 30 штук).

ШАГ 4 Смешать масляную крошку с тертым сыром, влить молоко, добавить измельченный чеснок. Хорошо вымешать тесто. Формочки для маффинов заполнить этой смесью наполовину. Сливочное масло растопить, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и мелко нарезанную зелень петрушки. В каждую формочку влить по чайной ложке этой смеси и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут до образования светло-коричневой корочки. Подавать булочки лучше теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация