Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 53,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить 150 г мягкого масла с 0,5 ст. сахара.

ШАГ 2 Поскольку я обычно использую пекарское масло, а оно довольно крепкое, то слегка его притапливаю.

ШАГ 3 Отделить у 3 яиц белки и желтки.

ШАГ 4 Добавить 3 желтка в массу.

ШАГ 5 Смешать сухие компоненты: муку+пекарский порошок и постепенно добавлять в массу перемешивая, разбавляя молоком.

ШАГ 6 Тщательно все перемешать или взбить на низкой скорости.

ШАГ 7 Выложить тесто на бумагу в прямоугольную форму (моя 31х22).

ШАГ 8 Взбить 3 белка со 150 г сахара.

ШАГ 9 Добавить молотые орехи, хорошо перемешать и распределить смесь поверх теста.

ШАГ 10 Выпекать на самой нижней полке духовки около 30 минут при 180 градусах. Остудить.

ШАГ 11 В кастрюле с толстым дном смешать 4 желтка, 100 г сахара, сок лимона и мелко нарезанную цедру.

ШАГ 12 Нагревать на небольшом огне, помешивая до тех пор, пока крем не загустеет, около 7–10 минут.

ШАГ 13 Остудить.

ШАГ 14 Взбить сливки и добавить их в крем. Перемешать.

ШАГ 15 Корж разрезать вдоль пополам.

ШАГ 16 Нижнюю часть выложить на блюдо, покрыть густо кремом и накрыть верхней частью.

ШАГ 17 Оставить на несколько часов в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация