Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.

ШАГ 2 После того, как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.

ШАГ 3 Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.

ШАГ 4 Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.

ШАГ 5 Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.

ШАГ 6 По желанию в шоколад можете добавить любые измельченные орехи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация