Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 607 ккал *
  • Содержит жиров: 28,8 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 77,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Банан нарезать на овощечистке на «лепестки». Мандарины отчистить и каждую дольку разрезать пополам.

ШАГ 2 Раскатать тесто тонким слоем (примерно 3 мм) в прямоугольник.

ШАГ 3 Фрукты выложить на тесно, составляя немного место по краям. Равномерно посыпать манкой (чтобы впитала лишний сок), двумя чайными ложками сахара, корицей, ванилином и лимонной цедрой. Скрутить в рулет и плотно защипнуть концы.

ШАГ 4 Смазать рулет яйцом, взбитый с оставшимся сахаром.

ШАГ 5 Поместить в разогретую духовку, выпекать при 175 градусах 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация