Штрудель с бананом и мандаринами
- Калорийность блюда: 607 ккал *
- Содержит жиров: 28,8 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 77,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Штрудель с бананом и мандаринами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Банан нарезать на овощечистке на «лепестки». Мандарины отчистить и каждую дольку разрезать пополам.
ШАГ 2 Раскатать тесто тонким слоем (примерно 3 мм) в прямоугольник.
ШАГ 3 Фрукты выложить на тесно, составляя немного место по краям. Равномерно посыпать манкой (чтобы впитала лишний сок), двумя чайными ложками сахара, корицей, ванилином и лимонной цедрой. Скрутить в рулет и плотно защипнуть концы.
ШАГ 4 Смазать рулет яйцом, взбитый с оставшимся сахаром.
ШАГ 5 Поместить в разогретую духовку, выпекать при 175 градусах 30 минут.
