Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 3125 ккал *
  • Содержит жиров: 155,3 грамм
  • Содержит белков: 40,9 грамм
  • Содержит углеводов: 394,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5).

ШАГ 2 Мягкое масло комнатной температуры взбивайте миксером с сахаром так долго, чтобы получилась пышная масса.

ШАГ 3 Отдельно слегка взбейте яйцо вилкой., затем добавьте его и арахисовую пасту к массе и снова хорошенько взбейте.

ШАГ 4 В миске смешайте муку, какао(столовую ложку с горкой) и разрыхлитель. После вмешайте эту смесь в масляную массу (можно снова взбить, можно использовать ложку).

ШАГ 5 В получившееся тесто добавьте разноцветные драже с арахисом и равномерно перемешайте.

ШАГ 6 На слегка смазанный маслом противень (либо на выложенную бумагу для выпекания) выкладывайте по столовой ложке теста, формируя форму печенья. Оставляйте небольшое расстояние между печеньями. Выпекайте не дольше 10 минут.

ШАГ 7 По готовности, оставьте печенье на противне на несколько(2-4) минут на противне , а затем с помощью лопатки выложите печенье на решётку для полного остывания и затвердевания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация