Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 45,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло оставить в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким.

ШАГ 2 После того как масло размякло растираем его с горячим шоколадом и сахарной пудрой до получения однородной консистенции.

ШАГ 3 Печенье опускаем в молоко, чтобы они размягчились немного.

ШАГ 4 На фольгу или пищевую пленку намазываем шоколадный крем равномерный слоем(предварительно примерьте печенье , чтобы увидеть площадь покрытия шоколадного крема).

ШАГ 5 На слой крема выкладываем печенье.

ШАГ 6 Намазываем ровным слоем творожной массой.

ШАГ 7 Ровно посередине кладем очищенный банан(У меня вышло 1 и еще половинка).

ШАГ 8 Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем в виде шалаша.

ШАГ 9 Ставим торт на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь, затем снимаем фольгу и нарезаем тортик дольками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация