Торт «Банановый шалаш»
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Торт «Банановый шалаш»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло оставить в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким.
ШАГ 2 После того как масло размякло растираем его с горячим шоколадом и сахарной пудрой до получения однородной консистенции.
ШАГ 3 Печенье опускаем в молоко, чтобы они размягчились немного.
ШАГ 4 На фольгу или пищевую пленку намазываем шоколадный крем равномерный слоем(предварительно примерьте печенье , чтобы увидеть площадь покрытия шоколадного крема).
ШАГ 5 На слой крема выкладываем печенье.
ШАГ 6 Намазываем ровным слоем творожной массой.
ШАГ 7 Ровно посередине кладем очищенный банан(У меня вышло 1 и еще половинка).
ШАГ 8 Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем в виде шалаша.
ШАГ 9 Ставим торт на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь, затем снимаем фольгу и нарезаем тортик дольками.
