Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 4,5 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 31,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить в сотейнике сливочное масло с молоком.

ШАГ 2 Смешать в миске муку, дрожжи, сахар и соль.

ШАГ 3 Постепенно ввести содержимое миски в сотейник.

ШАГ 4 Скатать из теста шар.

ШАГ 5 Смазать миску сливочным маслом или маргарином, положить тесто, закрыть и оставить на полчаса в теплом месте.

ШАГ 6 Нарезать тесто на 12 ровных частей, из каждой части скатать полоски длиной около 30 см, завернуть полоску спиралью.

ШАГ 7 Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды, сверху обмазать смесью булочки.

ШАГ 8 Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности в духовне при температуре 190 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация