Булочки-спиральки
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Булочки-спиральки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить в сотейнике сливочное масло с молоком.
ШАГ 2 Смешать в миске муку, дрожжи, сахар и соль.
ШАГ 3 Постепенно ввести содержимое миски в сотейник.
ШАГ 4 Скатать из теста шар.
ШАГ 5 Смазать миску сливочным маслом или маргарином, положить тесто, закрыть и оставить на полчаса в теплом месте.
ШАГ 6 Нарезать тесто на 12 ровных частей, из каждой части скатать полоски длиной около 30 см, завернуть полоску спиралью.
ШАГ 7 Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды, сверху обмазать смесью булочки.
ШАГ 8 Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности в духовне при температуре 190 градусов.
