Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 712 ккал *
  • Содержит жиров: 40,2 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 78,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками (зависит, конечно, от размеров этого яблока, но в среднем-40 ломтиков со штуки).

ШАГ 2 Делаем сироп: смешиваем в воде сахар (3 столовые ложки) и сок лимона. Доводим до кипения.

ШАГ 3 Помешаем туда на пару минут наши яблочные ломтики. Вынимаем. Вкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее.

ШАГ 4 Смешиваем сахар (5 столовых ложек), корицу, мускатный орех. Добавляем цедру лимона и снова смешиваем. Раскатываем тесто и посыпаем его равномерно этой массой.

ШАГ 5 Режем тесто на полоски (сантиметра по 4), выкладываем яблоки (на полосочку влезает дольки по 4).

ШАГ 6 Скручиваем полоски в спиральки. Смачиваем кончик, чтобы они не расклеились в духовке.

ШАГ 7 Выкладываем будущие булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Печь 20–25 минут при темп 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация