Домашние булочки с корицей
- Калорийность блюда: 919 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 21,1 грамм
- Содержит углеводов: 171,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашние булочки с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешать яйца, теплое молоко, растопленное сливочное масло. Всыпать сахар, соль, муку сколько возьмет тесто — примерно 600 гр, пакетик сухих дрожжей (10 гр). Замесить тесто, поставить его подниматься в теплое место, пока не увеличится в объеме вдвое.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Для начинки растопить сливочное масло, смешать сахаром и корицей.
ШАГ 4 Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, намазать половиной начинки, скатать в рулет и разрезать примерно на 8 частей. Получившиеся булочки выложить на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень, по желанию для придания корочки смазать яичным желтком и выпекать около 15-20 минут.
