Слоеные булочки с корицей и медом
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Слоеные булочки с корицей и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите пласт размороженного слоеного теста на разделочную доску и немного раскатайте, чтобы получился прямоугольник.
ШАГ 2 На поверхность теста аккуратно кладем мед и размазываем по всей площади тонким слоем, затем посыпаем молотой корицей и сахаром.
ШАГ 3 Скатываем аккуратно тесто в рулет. Разрезаем рулет на одинаковые части.
ШАГ 4 Сожмите слегка концы маленьких булочек , чтобы горячий мед не вытек наружу. Кладем булочки вертикально на противень (Перед этим на противень положите пергамент для выпечки).
ШАГ 5 Выпекайте при температуре 200 градусов около 20 минут.
ШАГ 6 Можно сверху посыпать сахаром, чтобы булочки дополнительно карамелизовались.
