Слоеные булочки с ветчиной и зеленью
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Слоеные булочки с ветчиной и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
ШАГ 2 На ветчину положите зелень (это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат).
ШАГ 3 Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
ШАГ 4 Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и немного посыпьте кунжутными семенами.
ШАГ 5 Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
