Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом
- Калорийность блюда: 558 ккал *
- Содержит жиров: 31,3 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 50,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
ШАГ 2 Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
ШАГ 3 Раскатать в прямоугольник 15х35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
ШАГ 4 Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть, швом вниз. Нарезать на кусочки 3–4 см шириной.
ШАГ 5 Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200 градусах до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
