Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 733 ккал *
  • Содержит жиров: 36,9 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 87,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мак промываем и замачиваем крутым кипятком.

ШАГ 2 Изюм промываем и замачиваем.

ШАГ 3 Яичный белок взбиваем с сахаром.

ШАГ 4 Добавляем мак и хорошо перемешиваем.

ШАГ 5 Тесто раскатываем или растягиваем руками, чтобы получился тонкий пласт.

ШАГ 6 Смазываем тесто получившейся смесью, сверху посыпаем изюмом и сворачиваем в рулет.

ШАГ 7 Ножом разрезаем на небольшие булочки и оставляем на некоторое время.

ШАГ 8 Смазываем желтком, перемешанным с молоком для золотистого цвета.

ШАГ 9 Духовку разогреваем до 200 градусов, булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем 15-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация