Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Булочки с маком и глазурью
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Мак залить кипятком и поставить отвариваться в течение 20 минут на медленном огне.

ШАГ 3 К молоку добавить дрожжи, яйцо, растопленное сливочное масло (30 грамм).

ШАГ 4 Перемешать.

ШАГ 5 Добавить муку.

ШАГ 6 Вымешать тесто.

ШАГ 7 Слить воду с мака.

ШАГ 8 Добавить сливочное масло (30 грамм), сахар, белок.

ШАГ 9 Перемешать.

ШАГ 10 Раскатать тесто толщиной 3–4 мм и выложить начинку.

ШАГ 11 Скрутить в рулет и нарезать.

ШАГ 12 Выложить на противень, смазать желтком.

ШАГ 13 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.

ШАГ 14 Для глазури смешать сахарную пудру с водой до жидкого состояния. Полить булочки сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация