Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 55,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сразу готовим крем. Смешиваем мягкий маргарин (0,5 пачки), сахар (3/4 стакана) и крахмал. Перемешиваем вилкой.

ШАГ 2 Готовим тесто. Дрожжи в теплое молоко, добавить сахар, яйца, половину нормы муки, растопленный маргарин, и еще муку.

ШАГ 3 Замесить тесто и начать формовку булочек.

ШАГ 4 Раскатываем тесто с палец толщиной, намазываем на него крем (посыпаем корицей или маком).

ШАГ 5 Скатываем рулетики. Нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на противень срезами вниз. Не приплющивать, не прижимать, достаточно свободно. Теперь подождем пока они увеличатся в объеме (достаточно 40–60 минут).

ШАГ 6 Духовку разогреть до 220 градусов, поставить булочки и убавить температуру до 180–200. Выпекать 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация