Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината
- Калорийность блюда: 22741 ккал *
- Содержит жиров: 1068,2 грамм
- Содержит белков: 364,5 грамм
- Содержит углеводов: 2408,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 В комбайне смешайте размороженный и отжатый от лишней воды шпинат, фету и маскарпоне. Взбейте до однородной массы и поперчите по вкусу. Переложите в кондитерский мешок.
ШАГ 3 Выложите 1 лист теста на рабочую поверхность. Смажьте половину теста оливковым маслом, сверните пополам и снова смажьте маслом. С краю выдавите полоску шпинатной массы (примерно 1 столовую ложку) и аккуратно заверните тесто плотным рулетом. Выложите на противень и сверху смажьте оливковым маслом. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и начинкой.
ШАГ 4 Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
