Слоеные трубочки с кремом
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 12,3 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 58,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Слоеные трубочки с кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать слоеное тесто. Нарезать полосками около 30 см длинны, шириной 2 см.
ШАГ 2 Приготовить специальные кулинарные конусообразные формы, а также вам понадобится кулинарный шприц.
ШАГ 3 Обернуть каждую полоску вокруг своей конусообразной формы, начиная от узкого конца форма (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
ШАГ 4 Смазать лист маслом. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Периодически следить, чтобы не подгорела.
ШАГ 5 Приготовить белковый крем. Для этого нам понадобится сахарная пудра и яйцо. Взбивать белки до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивать, постепенно всыпать в белки сахарную пудру. Использовать крем сразу по изготовлению.
ШАГ 6 Достаем трубочки из духового шкафа, остужаем и аккуратно снимаем с формочек. Далее берем шприц кулинарный наполняем его взбитым кремом и заполняем пустое пространство трубочки (с двух сторон) .
