Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 58,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7

Ингредиенты для приготовления Слоеные трубочки с кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать слоеное тесто. Нарезать полосками около 30 см длинны, шириной 2 см.

ШАГ 2 Приготовить специальные кулинарные конусообразные формы, а также вам понадобится кулинарный шприц.

ШАГ 3 Обернуть каждую полоску вокруг своей конусообразной формы, начиная от узкого конца форма (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.

ШАГ 4 Смазать лист маслом. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Периодически следить, чтобы не подгорела.

ШАГ 5 Приготовить белковый крем. Для этого нам понадобится сахарная пудра и яйцо. Взбивать белки до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивать, постепенно всыпать в белки сахарную пудру. Использовать крем сразу по изготовлению.

ШАГ 6 Достаем трубочки из духового шкафа, остужаем и аккуратно снимаем с формочек. Далее берем шприц кулинарный наполняем его взбитым кремом и заполняем пустое пространство трубочки (с двух сторон) .
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация