Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 200 градусов.

ШАГ 2 Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок.

Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.

ШАГ 3 Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут.

ШАГ 4 Полностью остудите перед тем, как начинять кремом.

ШАГ 5 Взбейте миксером сливочный крем с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы. Если хотите добавить сладости — вмешивайте сгущенное молоко.

ШАГ 6 Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация