Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 613 ккал *
  • Содержит жиров: 30,1 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 74,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пирожное «трубочки» с кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждую пластину размороженного слоеного теста раскатать до прямоугольника и нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.

ШАГ 2 Если нет насадок для трубочек, то из фольги или пекарской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки.

ШАГ 3 Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки и положить швом вниз на смазанный противень.

ШАГ 4 Сверху каждую трубочку смазать взбитым желтком.

ШАГ 5 Выпекать в нагретой до 180 С духовке 20-25 мин.

ШАГ 6 Тем временем готовим белковый крем: взбиваем белки с сахарной пудрой и щепоткой лимонной кислоты до крепких пиков до бела.

ШАГ 7 Переложить белковый крем в кондитерский шприц и наполнить им трубочки.

ШАГ 8 Присыпать сверху сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация