Слоеные трубочки со сливочным кремом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Слоеные трубочки со сливочным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 200 градусов. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. Закрутите каждую полоску вокруг формочки-конуса. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем, как начинять кремом.
ШАГ 2 Для крема взбейте миксером сливочный крем с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы. Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
