Закусочные булочки с яйцом и ветчиной в духовке
- Калорийность блюда: 727 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Закусочные булочки с яйцом и ветчиной в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать верхушку у булочки.
ШАГ 2 Огурец и ветчину нарезать соломкой.
ШАГ 3 Смешать с майонезом и горчицей.
ШАГ 4 Углубления булочек смочить молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом.
ШАГ 5 Выложить начинку, посыпать зеленью и выпустить по яйцу в каждую булочку.
ШАГ 6 Желтки посыпать черным молотым перцем.
ШАГ 7 Запечь булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.
