Закусочные булочки
- Калорийность блюда: 1206 ккал *
- Содержит жиров: 59,4 грамм
- Содержит белков: 33,2 грамм
- Содержит углеводов: 117,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закусочные булочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать крышечку и вынуть мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
ШАГ 2 Огурец и ветчину нарезать соломкой. Затем смешать с майонезом и горчицей.
ШАГ 3 Углубления булочек смазать молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом. Выложить начинку, посыпать зеленью и выпустить по яйцу в каждую булочку.
ШАГ 4 Желтки посыпать черным молотым перцем.
ШАГ 5 Запекать булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие.
