Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1206 ккал *
  • Содержит жиров: 59,4 грамм
  • Содержит белков: 33,2 грамм
  • Содержит углеводов: 117,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать крышечку и вынуть мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.

ШАГ 2 Огурец и ветчину нарезать соломкой. Затем смешать с майонезом и горчицей.

ШАГ 3 Углубления булочек смазать молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом. Выложить начинку, посыпать зеленью и выпустить по яйцу в каждую булочку.

ШАГ 4 Желтки посыпать черным молотым перцем.

ШАГ 5 Запекать булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация