Слоеные булочки с сыром и мясом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеные булочки с сыром и мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обычное слоеное тесто из магазина размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты.
ШАГ 2 На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 — тильзитера).
ШАГ 3 Заворачиваем и скрепляем края.
ШАГ 4 Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
ШАГ 5 Ставим в духовку на 20 минут (температура — 180 градусов, приблизительно).
