Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 614 ккал *
  • Содержит жиров: 49,3 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.

ШАГ 2 К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.

ШАГ 3 Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем.

ШАГ 4 Выпекать при 200 градусах 10 минут

ШАГ 5 Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.

ШАГ 6 Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.

ШАГ 7 Для начинки хорошо смешать составляющие: сыр сливочный 200 гр, масло сливочное 100 гр., сахарная пудра 2 ст.л.

ШАГ 8 Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 9 Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.

ШАГ 10 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация