Шоколадные рулетики
- Калорийность блюда: 614 ккал *
- Содержит жиров: 49,3 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Шоколадные рулетики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
ШАГ 2 К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
ШАГ 3 Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем.
ШАГ 4 Выпекать при 200 градусах 10 минут
ШАГ 5 Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
ШАГ 6 Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
ШАГ 7 Для начинки хорошо смешать составляющие: сыр сливочный 200 гр, масло сливочное 100 гр., сахарная пудра 2 ст.л.
ШАГ 8 Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 9 Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.
ШАГ 10 Приятного аппетита!
