Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 679 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 104,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала сделаем начинку:
шоколад натираем на терке и добавляем по щепотке всех специй. Смешиваем.

ШАГ 2 Для обмазки печенья смешиваем яичный желток с 1 столовой ложкой молока.

ШАГ 3 В теплом молоке разводим дрожжи и масло, вливаем в муку с сахаром и солью, добавляем яичный белок и замешиваем крутое тесто.

ШАГ 4 Включаем духовку на 190-200*С.

ШАГ 5 Колобок теста делим на 2 части, каждую раскатываем в круг (примерно 30 см в диаметре), смазываем желтком с молоком, высыпаем 1/2 начинки и распределяем равномерно по кругу, затем режем круг на 16 секторов, скатываем рулетики-рожки.

ШАГ 6 Укладываем на противень и сверху еще раз смазываем желтковым молоком.

ШАГ 7 Выпекаем 15-20 минут при 190-200*С.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация