Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 51,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все сухие ингредиенты: муку, какао, соль, разрыхлитель.

ШАГ 2 Шоколад растопить на водяной бане.

ШАГ 3 Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить растопленный шоколад, перемешать. Добавить яйцо. Взбить смесь, до полного растворения сахара.

ШАГ 4 Смешать мучную и масляную смеси до однородного состояния. Долго тесто не вымешивать! Поставить в холод, минимум на 30 минут. Из охлажденного теста скатать колбаску, нарезать ее на одинаковые по размеру сегменты. Внутрь каждого кусочка положить по 1 ириске, скатать печенье в форме шара.

ШАГ 5 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10–12 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация