Колбаска из кукурузных палочек с ирисками
- Калорийность блюда: 792 ккал *
- Содержит жиров: 41,7 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 102,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Колбаска из кукурузных палочек с ирисками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Освободите ириски от оберток.
ШАГ 2 Каждую кукурузную палочку разрежьте на 2–3 части.
ШАГ 3 Поставьте на небольшой огонь миску и растопите в ней масло.
ШАГ 4 Добавьте ириски. Не обращайте внимание на то, что масло и конфеты плавают сами по себе: когда ириски расплавятся, масса станет однородной.
ШАГ 5 Периодически помешивайте карамель. Конфеты полностью должны растопиться.
ШАГ 6 Не выключая и не снимая миску с огня, порциями добавьте кукурузные палочки (предварительно порезать палочки на 2–3 части). Хорошо перемешайте.
ШАГ 7 Разделив десерт на две части, разложите в два целлофановых пакета.
ШАГ 8 Придайте десерту форму колбаски, помяв пакеты в ладонях.
ШАГ 9 Уберите в холодильник остывать на два–три часа.
ШАГ 10 Застывший десерт нарежьте на куски.
