Батончики с шоколадом, ирисками и орехами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Батончики с шоколадом, ирисками и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Застелите бумагой для выпечки квадратную (22х22 см) форму.
ШАГ 3 В миске смешайте мелко разломанные крекеры, размягченное сливочное масло и воду. Хорошо перемешайте. Аккуратно выложите смесь в форму и разровняйте, не прижимая.
ШАГ 4 Посыпьте шоколадными чипсами и ирисками. Сверху посыпьте кокосовой стружкой и орехами. Полейте сгущенным молоком и запекайте примерно 25 минут до румяного цвета. Охладите в форме и подавайте, порезав на кусочки.
