Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1070 ккал *
  • Содержит жиров: 66,7 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 106,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите прямоугольную форму фольгой, чтобы она немного выступала и сверху смажьте маслом.

ШАГ 2 В комбайне смешайте муку, сахар, корицу и соль. Добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и снова хорошо перемешайте. Добавьте желтки и ваниль и вымешивайте еще 30 секунд.

ШАГ 3 Выложите три четверти теста в форму, разровняйте, затем выложите ровным слоем абрикосовый джем, затем руками раскрошите тесто и сверху посыпьте орехами.

ШАГ 4 Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки сверху. Слегка охладите и порежьте на небольшие прямоугольники.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация