Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 2238 ккал *
  • Содержит жиров: 143 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 232 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для простоты размешивания можно брать сахарную пудру.
Есть рецепты, где рекомендуют использовать водяную баню для приготовления сиропа, но, как показывает практика, это необязательно. Тарелку лучше все-таки брать побольше, потому что, когда впритык, это не очень удобно.
Готовится быстрее и легче, чем можно себе представить.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпать в тарелку пачку кукурузных палочек. Кукурузные палочки как основной ингредиент должны быть качественными и крепкими, то есть держащими форму еще в пачке. Посуда должна быть удобной, с плоским дном, чтобы сироп не разливался и в то же время не разбрызгивался. Лучше использовать кукурузные палочки из одной пачки, то есть брать упаковку сразу весом 150 грамм.

ШАГ 2 Смешать в кастрюле или удобной миске мед, сахарный песок и воду. Поставить на медленный огонь и, слегка помешивая, разогреть всю массу и растворить сахар. Добавить сливочное масло. Дать ему растопиться. Размешать до однородной консистенции.

ШАГ 3 Полученным сиропом залить кукурузные палочки и убрать в холодильник на час. И… десерт готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация