Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 480 ккал *
  • Содержит жиров: 24,1 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть 100 г растопленного масла со 100 г сахарного песка и какао, добавить муку, замесить тесто.

ШАГ 2 Раскатать из теста колбаску, нарезать ее на одинаковые кусочки, скатать их в шарики, пальцем в середине каждого шарика сделать углубление.

ШАГ 3 Разложить на смазанном маслом противне и выпекать в духовке при 180 градусах. Остудить готовое печенье.

ШАГ 4 Пока печенье остывает приготовить начинку. Растопить шоколад на паровой бане, хорошо растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, положить ванильный сахар. 100 г сахара и 2 столовые ложки воды кипятить 2-3 минуты и, не давая остыть, струйкой влить в шоколад.

ШАГ 5 Заполнить углубления в печенье горячей шоколадной начинкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация