Мясные ватрушки
- Калорийность блюда: 615 ккал *
- Содержит жиров: 41,2 грамм
- Содержит белков: 48,6 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясные ватрушки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
ШАГ 2 Творог смешать с плавленым сыром.
ШАГ 3 Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой. Запекать (лучше в форме, смазанной жиром, а не на противне) при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.
