Мясные «ватрушки»
- Калорийность блюда: 599 ккал *
- Содержит жиров: 35,6 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 11,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясные «ватрушки»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром.
ШАГ 2 Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
ШАГ 3 Запекаем при 180 градусах 40 минут.
ШАГ 4 Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
