Молочный десерт с яблоками
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Молочный десерт с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить яблоки от кожуры и семян. Разрезать на половинки. Положить их в кастрюлю, засыпать стаканом сахара, налить воды, чтоб яблоки были полностью залиты.
Варить, пока яблоки не станут мягкими. После выложить на блюдо.
Варить, пока яблоки не станут мягкими. После выложить на блюдо.
ШАГ 2 В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, муку, сахар. Поставить на огонь и хорошенько мешать. Варим пока не загустеет и не начнет кипеть.
ШАГ 3 Горячий пудинг выкладываем на яблоки. Убираем в холодильник ненадолго, так как перед подачей он должен остыть.
Можно украсить корицей, вареньем, джемом, листиками мяты, любыми другими фруктами
Можно украсить корицей, вареньем, джемом, листиками мяты, любыми другими фруктами
