Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 637 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 131,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить яблоки от кожуры и семян. Разрезать на половинки. Положить их в кастрюлю, засыпать стаканом сахара, налить воды, чтоб яблоки были полностью залиты.
Варить, пока яблоки не станут мягкими. После выложить на блюдо.

ШАГ 2 В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, муку, сахар. Поставить на огонь и хорошенько мешать. Варим пока не загустеет и не начнет кипеть.

ШАГ 3 Горячий пудинг выкладываем на яблоки. Убираем в холодильник ненадолго, так как перед подачей он должен остыть.
Можно украсить корицей, вареньем, джемом, листиками мяты, любыми другими фруктами
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация