Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 68,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 0,5 л теплого молока развести 2 ст. л. сахара.

ШАГ 2 Смешать с 4 ст. л. муки 25 г свежих дрожжей (или примерно 1/2 пакетика сухих активных дрожжей «Саф-Момент» (других дрожжей может понадобиться больше)), добавить в молоко. Хорошо перемешать. Поставить в теплое место.

ШАГ 3 Когда опара поднимется (запенится), добавить 3 яйца, взбитых с 1 ст. л. сахара.

ШАГ 4 Затем добавить 150 г растопленного масла или маргарина.

ШАГ 5 Добавить оставшуюся муку, соль, замесить тесто (должно уйти около 1 кг муки).

ШАГ 6 Положить в смазанную растительным маслом миску, накрыть сверху пищевой пленкой.

ШАГ 7 Дать тесту подойти два раза в теплом месте.

ШАГ 8 Сформировать пирожки или булочки (учитывать, что в духовке изделие увеличится и поднимется в 3 раза).

ШАГ 9 Уложить на противень, накрыть кухонным полотенцем или пищевой пленкой и дать еще раз подойти (20–30 минут)

ШАГ 10 Выпекать при температуре 250° С примерно 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация