Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1161 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 163,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное масло натереть на терке или мелко нарезать

ШАГ 2 Добавить 2 яйца в масло. Желток от третьего яйца положить в отдельную емкость для смазки печенья.

ШАГ 3 Налить сок лимона или уксус в отдельный стакан и погасить в нем соду. Залить к яйцу с маслом.

ШАГ 4 Все размешать и потихонечку добавлять муку. Может понадобится чуть больше чем 3 стакана.

ШАГ 5 Тесто желательно убрать в пакет целлофановый пакет и в холодильник на 2 часа.

ШАГ 6 После раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 3-4 мм и вырезать печенье с помощью формочек.

ШАГ 7 Выложить на противень и смазать желтком.

ШАГ 8 Отправляем в духовку при 200-210 С на 10-15 минут (до золотистого цвета)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация